RT info:eu-repo/semantics/doctoralThesis T1 Calidad percibida: aplicación de los modelos de ecuaciones estructurales al ámbito agroalimentario A1 Sulé Alonso, María Aránzazu A2 Otros K1 Marketing K1 Calidad K1 Alimentos K1 Sector agroalimentario K1 Consumidores K1 Conducta AB Esta investigación comienza con un análisis muyexhaustivo relativo a las percepciones de la calidad quese plasma en distintos modelos teóricos paraposteriormente centrarse en las evidencias empíricasdisponibles sobre el tema. Basándose en esa literatura seplantea el Modelo ARAN de Calidad Percibida, formado pordistintos indicadores de calidad propios de los productosagroalimentarios. La estimación del modelo se consiguecon la utilización de los sistemas de ecuacionesestructurales y más concretamente mediante un análisisfactorial confirmatorio de segundo nivel y el estudio dela invarianza factorial para muestras múltiples.Todas las señales de calidad que forman parte de estainvestigación sobre las percepciones de calidad delconsumidor en la compra de un producto agroalimentariofacilitarán el diseño de estrategias útiles para aquellasempresas involucradas YR 2017 FD 2017-05-31 LK http://hdl.handle.net/10612/6244 UL http://hdl.handle.net/10612/6244 NO 282 p. + Anexos DS BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León RD 06-may-2024