TY - THES A3 - Ferrero García, Miguel Ángel A3 - San Martín Bécares, María Isabel AU - González Rodríguez, Yaiza A4 - Bioquimica y Biologia Molecular DA - 2022/09/09 UR - http://hdl.handle.net/10612/15573 AB - [ES] La enfermedad celíaca se define como una patología multisistémica con base autoinmune provocada por la ingesta de gluten. El término "gluten" incluye las proteínas de almacenamiento estrechamente relacionadas del trigo, centeno, cebada y avena.... AB - [EN] Celiac disease is defined as a multisystemic autoimmune-based pathology caused by gluten. The term "gluten" includes the closely related storage proteins of wheat, rye, barley and oats. The importance of these gluten-forming proteins lies in the... LA - spa KW - Biología KW - Bioquímica KW - Elisa KW - Enfermedad celíaca KW - Gluten KW - Pan KW - Proteína TI - Pan sin gluten: estudio de mercado y cumplimiento de la normativa en León T2 - Gluten-free bread: market research and compliance in León M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -