TY - CPAPER AU - Álvarez Ordóñez, Avelino AU - Prieto Gutiérrez, Bernardo AU - González Raurich, María Montserrat AU - Renes Bañuelos, Erica AU - Fresno Baro, José María AU - Tornadijo Rodríguez, María Eugenia AU - González Gallego, Javier AU - González, L. AU - Claro, J. AU - Mateo Oyagüe, Javier AU - López Fernández, María Mercedes A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2017 UR - http://hdl.handle.net/10612/16710 AB - [ES] La información recabada en los Planes de Acción Tutorial permite concluir que algunos alumnos del grado de Veterinaria de la Universidad de León se encuentran insatisfechos con las calificaciones obtenidas y creen merecer mejores resultados para... LA - spa PB - VetDoc KW - Veterinaria KW - Métodos de evaluación KW - Rendimiento académico KW - Formación continua KW - Tecnología de Alimentos TI - La implantación de métodos de evaluación continua mejora el rendimiento académico en Tecnología de los Alimentos T2 - The implementation of continuous evaluation methodologies improves the academic performance of Food Technology students ER -