TY - THES A3 - Sulé Alonso, María Aránzazu AU - Álvarez de Toledo Vaquero, Camino A4 - Comercializacion e Investigacion de Mercados DA - 2023/07 UR - https://hdl.handle.net/10612/17139 AB - [ES] La principal esencia de este trabajo comprende un análisis a nivel nacional sobre el sector agroalimentario y de la restauración española, japonesa y asiática, la aparición de nuevas tendencias alimentarias entre los consumidores de nuestra era y... AB - [EN] The main essence of this work comprises a national analysis of the Spanish, Japanese and Asian restauration and catering sector, the emergence of new food trends among consumers in our era and their impact on food innovation and development. Over... LA - spa KW - Comercio KW - Cultura KW - Economía KW - Sector agroalimentario KW - Alimentación KW - Restauración asiática KW - sushi KW - Grupo Sibuya KW - ODS TI - Culturas y sabores asiáticos en la restauración española. Grupo Sibuya, un ejemplo inspirador T2 - Asian cultures and flavours in Spanish restaurants. Sibuya Group, an inspiring example M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -