Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNikodemska-Wolowik, Anna Maria
dc.date2009
dc.date.accessioned2011-12-16T23:41:05Z
dc.date.available2011-12-16T23:41:05Z
dc.date.issued2011-12-17
dc.identifier.issn1699-9495en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/1389
dc.description.abstractEl concepto de Agricultura Ecológica (AE) tiene un papel importante en la competencia del mercado contemporáneo tanto en la economía europea como en la de otros países. Este aspecto es el objetivo principal de este artículo. La certificación de AE se considera como marca específica y su significado se presenta desde diferentes perspectivas. El autor centra su atención en la creación del beneficio del consumidor y confianza debido a la certificación de marca de AL Ésta puede convertirse en una herramienta efectiva para la creación de una estrecha relación entre la oferta y la demanda del mercadoen_US
dc.languageengen_US
dc.publisherUniversidad de Leónen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectComercioen_US
dc.subjectEcología. Medio ambienteen_US
dc.subjectEconomíaen_US
dc.subject.otherAgricultura biológicaen_US
dc.subject.otherUnión Europeaen_US
dc.subject.otherIdentidad de marcaen_US
dc.subject.otherProductos ecológicosen_US
dc.titleOrganic farming brand identity: meeting trends, building trusten_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.journal.titlePecuniaspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional