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dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorSulé Alonso, María Aránzazu 
dc.contributor.authorEstal Lorenzo, Marta del
dc.contributor.otherComercializacion e Investigacion de Mercadoses_ES
dc.date2022-09-27
dc.date.accessioned2022-09-28T08:36:10Z
dc.date.available2022-09-28T08:36:10Z
dc.date.submitted2022-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/15146
dc.description.abstractEsta investigación se enmarca en el contexto del marketing agroalimentario, desglosándolo y analizando cómo el marketing de la rama de las bebidas (refrescos) se ha ido acercando al consumidor a lo largo del tiempo. Es posible diferenciar, en primer lugar, un consumidor afectado por una situación de alarma debido al COVID-19 y determinar cuáles son sus características y qué factores de marketing influyen en él. Por otro lado, el comportamiento del consumidor surgido tras esta etapa muestra a las empresas un nuevo perfil al que deben adecuarse y satisfacer sus necesidades. Dado su carácter innovador, decidimos centrar nuestro estudio en un producto bastante desconocido para el gran público, la kombucha. Se trata de una nueva bebida perteneciente al sector del té, que ha surgido en el mercado alimenticio con connotaciones saludables que llega en un momento en el que los individuos se preocupan más por lo que comen. En concreto se ha analizado la empresa Fuzz-Co, estudiando su estrategia a través del análisis de las componentes del marketing mix y mediante la realización de un test de producto.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Marketing e Investigación de Mercadoses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subject.otherMarketing agroalimentarioes_ES
dc.subject.otherCovid-19es_ES
dc.subject.otherComportamiento del consumidores_ES
dc.subject.otherBebidases_ES
dc.subject.otherRefrescoses_ES
dc.subject.otherSaludableses_ES
dc.subject.otherkombuchaes_ES
dc.subject.otherFuzz-Coes_ES
dc.titleEl papel del marketing en la industria de las bebidas. Análisis de la kombucha como nuevo producto en el mercado. Caso práctico de la empresa Fuzz-Co = The role of marketing in the beverage industry. Analysis of kombucha as a new product on the market. Case study of the company Fuzz-Coes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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