Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.author | Francisco Polledo, Juan José | |
dc.contributor.author | Moreno García, Benito | |
dc.contributor.author | García López, María Luisa | |
dc.contributor.author | Gutiérrez Fernández, Luis Mariano | |
dc.date | 1982 | |
dc.date.accessioned | 2024-04-17T08:05:18Z | |
dc.date.available | 2024-04-17T08:05:18Z | |
dc.identifier.citation | Francisco Polledo, J. J., Moreno García, B., García López, M. L., y Gutiérrez Fernández, L. M. (1982). Sensibilidad a los antibióticos de estafilococos aislados a partir de manipulaciones de alimentos. Anales de la Facultad de Veterinaria de León, 28, 189–199. https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v28.8105 | es_ES |
dc.identifier.issn | 0373-1170 | |
dc.identifier.other | https://revpubli.unileon.es/index.php/analesdeveterinaria/article/view/8105 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10612/19850 | |
dc.description.abstract | [ES] Sensibilidad a los antibióticos de estafilococos aislados a partir de manipulaciones de alimentos. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de León | es_ES |
dc.rights | Derechos de autor 1982 Juan José Francisco Polledo, Benito Moreno García, María Luisa García López, Luis Mariano Gutiérrez Fernández | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | |
dc.subject | Biología | es_ES |
dc.subject | Veterinaria | es_ES |
dc.subject.other | Estafilococos | es_ES |
dc.subject.other | Manipulación de alimentos | es_ES |
dc.title | Sensibilidad a los antibióticos de estafilococos aislados a partir de manipulaciones de alimentos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.date.updated | 2024-04-16T12:23:08Z | |
dc.identifier.doi | 10.18002/analesdeveterinaria.v28.8105 | |
dc.journal.title | Anales de la Facultad de Veterinaria de León | es_ES |
dc.volume.number | 28 | es_ES |
dc.page.initial | 189 | es_ES |
dc.page.final | 199 | es_ES |
Files in questo item
Questo item appare nelle seguenti collezioni
-
Untitled [23]