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dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientaleses_ES
dc.contributor.advisorMartín Martín, Juan Francisco 
dc.contributor.advisorAlbillos García, Silvia María
dc.contributor.advisorVicente Ullán, Ricardo
dc.contributor.authorHidalgo Yanes, Pedro Iván
dc.contributor.otherMicrobiologiaes_ES
dc.date2013-05-24
dc.date.accessioned2013-05-27T11:16:34Z
dc.date.available2013-05-27T11:16:34Z
dc.date.issued2013-05-27
dc.date.submitted2013-03-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2678
dc.description220 p.es_ES
dc.description.abstractPenicillium roqueforti (P. roqueforti) es conocido por a su utilización en la maduración de quesos azules, en especial del queso francés Roquefort, el cual le da nombre. Este hongo también es aislado con frecuencia a partir de cereales, ensilajes y otras materias primas vegetales almacenadas por largos periodos de tiempo en condiciones microaerófilas. P. roqueforti tiene una elevada actividad anabólica y catabólica siendo capaz de producir gran variedad de metabolitos secundarios beneficiosos y perjudiciales al hombrees_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectBiologíaes_ES
dc.subject.otherBiotecnologíaes_ES
dc.subject.otherMicologíaes_ES
dc.subject.otherPenicillium roqueforties_ES
dc.subject.otherBiología moleculares_ES
dc.subject.otherMicroorganismoses_ES
dc.subject.otherBiosíntesises_ES
dc.titleCaracterización bioquímica y molecular de la biosíntesis del antitumoral andrastina y de la toxina PR en "Penicillium roqueforti" = Biochemical and Molecular Characterization of the Antitumoral Andratine and PR-toxin in "Penicillium roquefort"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/2678
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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