dc.contributor | Facultad de Ciencias Biologicas y Ambientales | es_ES |
dc.contributor.author | Giráldez García, Francisco Javier | |
dc.contributor.other | Tecnologia de los Alimentos | es_ES |
dc.date | 2015-11-17 | |
dc.date.accessioned | 2016-01-19T15:39:42Z | |
dc.date.available | 2016-01-19T15:39:42Z | |
dc.date.issued | 2016-01-19 | |
dc.identifier | https://videos.unileon.es/video/5c6012228f4208df228b456b | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/4953 | |
dc.description.abstract | Conferencia impartida en el XI Curso de Actualidad Científica y Cultural celebrado en 2015 de la Universidad de León | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.subject | Ciencias | es_ES |
dc.title | Mejora de las propiedades sensoriales de la carne y de la leche a través de la nutrición animal | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |