TY - THES A3 - Alonso Calleja, Carlos A3 - Capita González, Rosa María AU - Álvarez Fernández, Elena María A4 - Tecnologia de los Alimentos DA - 2013 PY - 2014 UR - http://hdl.handle.net/10612/3182 AB - El objetivo principal de esta Tesis Doctoral ha sido conocer la influencia de: 1) el año del análisis (1993 o 2006), 2) algunos tratamientos químicos de descontaminación de la carne, 3) el sistema de alojamiento de las aves y 4) la especie animal, en... LA - spa KW - Tecnología de los alimentos KW - Seguridad alimentaria KW - Bacterias KW - Antibióticos KW - Ganado aviar KW - España KW - Descontaminación KW - Carne TI - Prevalencia de bacterias resistentes a antibióticos en productos avícolas: influencia de diferentes factores y consecuencias para la seguridad alimentaria = Prevalence of antibiotic-resistant bacteria in avian products: influence of several factors and consequences for food safety M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.18002/10612/3182 ER -