• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Consorcio BUCLE Recolector
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Consorcio BUCLE Recolector

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    Browsing by Subject 
    •   BULERIA Home
    • Browsing by Subject
    •   BULERIA Home
    • Browsing by Subject

    Browsing by Subject "Industria alimentaria"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Sort by:

    Order:

    Results:

    Now showing items 1-5 of 5

    • title
    • Fecha de depósito
    • ascending
    • descending
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Caracterización y control de la resistencia a antimicrobianos y de los biofilms en bacterias patógenas de interés en la Industria Alimentaria: hacia el enfoque Una Salud 

        Rodríguez-Melcón, Cristina (2022-02-01)
      • Estudio de la co-digestión anaerobia de residuos ganaderos con otros substratos agroindustriales = Study of the anaerobic co-digestion of livestock wastes with agroindustrial substrates 

        Lobato Fuertes, Álvaro (2012)
      • La industria agroalimentaria leonesa: un replanteamiento estratégico = The agro-food industry in León: a strategic reassessment 

        Macías Vázquez, AlfredoAutoridad Buleria (2014-09-13)
      • Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León. 

        Menéndez García, Rosa Ana (2012-06)
      • Proyecto de industria artesanal de yogur y helado de leche de oveja con una capacidad de producción de 110.000 l/anuales en Santa María del Páramo (León) = Project of traditional factory for yogur and ice cream of sheep milk with a production capacity of 110.000 l/year in Santa María del Páramo (León) 

        Villoria Fernández, Ana (2019-07)