Número total de visitas

Visualizaciones
Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales = Selection of lactic acid bacteria strains, isolated from artisanal goat’s milk cheese on their technological characteristics, and preparation of a native starter culture for the industrialization of artisanal cheeses1993

Visitas al fichero

Descargas
2010HERREROS, ADORACIÓN.pdf2357

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales = Selection of lactic acid bacteria strains, isolated from artisanal goat’s milk cheese on their technological characteristics, and preparation of a native starter culture for the industrialization of artisanal cheeses30

Número de descargas en el intervalo

Descargas
2010HERREROS, ADORACIÓN.pdf38

Visitas

Visitas
septiembre 20236
octubre 20231
noviembre 20235
diciembre 20235
enero 20243
febrero 20245
marzo 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2023
    1
  • octubre 2023
    0
  • noviembre 2023
    5
  • diciembre 2023
    3
  • enero 2024
    11
  • febrero 2024
    12
  • marzo 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos10
España9
Reino Unido3
Alemania3
China2
Argentina1
Colombia1
Perú1

Países con más descargas

Descargas
España16
Estados Unidos2
China1
Colombia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn8
León5
Barcelona2
Beijing2
Acton2
A Coruña1
Almería1
Cúcuta1
Frankfurt am Main1
Grand Rapids1

Ciudades con más descargas

Descargas
León7
Almería1