Compartir
Título
X Congreso Nacional CyTA/CESIA: impulsando la investigación y la innovación
Autor
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Editor
León: Universidad de León, 2019
Fecha
2019-05-25
Abstract
La ciencia y tecnología de los alimentos avanza a gran velocidad impulsada
por la investigación e innovación de alto nivel que se desarrolla en las
universidades, centros de investigación y en la propia industria alimentaria.
Este evento nos permitirá compartir dichos avances y visualizar cómo
repercuten en la producción de alimentos de calidad en su sentido más
amplio (seguros, sanos, saludables, sostenibles y atractivos para el
consumidor). Mediante la impartición de una veintena de ponencias y las
comunicaciones orales y en póster recibidas, nos sumergiremos en las
últimas investigaciones en temas de actualidad en nuestro campo
Materia
Palabras clave
URI
Collections
- Monografías [203]
Files in this item
Nombre:
Tamaño:
119.6
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF