Compartir
Título
Efecto de la alimentación en la fase de lactancia sobre la eficiencia de utilización del alimento en el período posdestete y su relación con la microbiota del tracto digestivo, el estatus oxidativo e inmunológico en el ganado ovino = Effects of early feed restriction during the post-weaning period on feed efficiency, gastrointestinal microbiota, anti-oxidant status and immunity parameters of lambs
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Fecha
2019-07-31
Resumen
El objetivo general de este trabajo de investigación ha sido estudiar el efecto de la restricción alimentaria de corderos en la fase de lactancia con el fin de identificar algunas de las causas subyacentes a una baja eficiencia alimentaria (alteraciones en el sistema inmunitario, la microbiota epimural y el metabolismo) durante las etapas de cebo y recría.
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Aparece en las colecciones
- Tesis [1353]
Ficheros en el ítem
Nombre:
Tamaño:
5.266
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF
Descripción:
Tesis de Javier de Frutos