Show simple item record

dc.contributorFacultad de Ciencias del Trabajoes_ES
dc.contributor.advisorÁlvarez Cuesta, Henar 
dc.contributor.authorMarcos García, Alicia
dc.contributor.otherDerecho del Trabajo y de la Seguridad Sociales_ES
dc.date2019-09-25
dc.date.accessioned2019-10-11T20:42:17Z
dc.date.available2019-10-11T20:42:17Z
dc.date.submitted2019-07-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/11160
dc.description.abstractLa hostelería es uno de los principales motores económicos del país y, en consecuencia, se posiciona como la tercera industria nacional más generadora de empleo. Por ello, es importante una adecuada legislación laboral para evitar las causas actuales de precariedad y desigualdad instauradas actualmente en el sector. En el presente Trabajo Fin De Grado se describe la situación actual laboral junto las causas de precariedad y las posibles soluciones que se desarrollan en los convenios colectivos, prestando especial atención a las cláusulas de los convenios de León, Burgos y Salamancaes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Turismoes_ES
dc.subjectDerecho del Trabajo y de la Seguridad Sociales_ES
dc.subjectTrabajoes_ES
dc.subject.otherHosteleríaes_ES
dc.subject.otherEmpleoes_ES
dc.subject.otherTrabajadores_ES
dc.subject.otherNegociación colectivaes_ES
dc.subject.otherLegislación laborales_ES
dc.subject.otherPrecariedades_ES
dc.subject.otherConvenios colectivoses_ES
dc.subject.otherCastilla y Leónes_ES
dc.titleSoluciones a la precariedad en los convenios colectivos de hostelería en Castilla y León = Solutions to precariousness in hostelry collective agreements of Castile and Leones_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record