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dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorGutiérrez Rodríguez, Pablo 
dc.contributor.authorVázquez Casares, María
dc.contributor.otherComercializacion e Investigacion de Mercadoses_ES
dc.date2019-07-08
dc.date.accessioned2019-11-30T01:36:04Z
dc.date.available2019-11-30T01:36:04Z
dc.date.submitted2019-07-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/11404
dc.description.abstractEste trabajo se centra en el estudio del mercado de productos ecológicos y su creciente importancia tanto para el consumidor como para los negocios en general. En las siguientes páginas se encontrará, en primer lugar, una breve introducción al término de sostenibilidad y desarrollo sostenible y se mencionarán los principales tratados y regulaciones a nivel internacional y europeo referentes al desarrollo sostenible. En segundo lugar, se profundizará sobre la producción ecológica del sector agroalimentario, así como toda la regulación europea, proyectos y programas que impulsan el desarrollo de este sector. Después de haber contemplado con detalle el sector agroalimentario desde una perspectiva más amplia, se profundizará analizando el valor de las marcas ecológicas dada su creciente importancia en los negocios internacionales. Así, se explicará previamente el concepto de marca y los principales modelos de creación de marcas, ya que sobre ellos se basan los estudios de las marcas ecológicas. Para concluir, en la parte final del trabajo se presenta un estudio sobre la percepción de los consumidores de productos ecológicos. En el mismo, se analizarán las respuestas de los participantes de cuatro países europeos (Finlandia, Alemania, Francia y España) para poder concluir como el valor de marca ecológica, pese a seguir una tendencia creciente, no lo hace de la misma manera en todas las zonas de Europa.es_ES
dc.languageenges_ES
dc.relationGrado en Comercio Internacionales_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectEcología. Medio ambientees_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subject.otherSostenibilidades_ES
dc.subject.otherDesarrollo sosteniblees_ES
dc.subject.otherAgricultura biológicaes_ES
dc.titleGreen brand equity: how and why the organic product market is increasing in international business = El valor de marca ecológico: cómo y por qué está creciendo el mercado de productos ecológicos en los negocios internacionaleses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersiones_ES


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