Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorDíez Modino, José Manuel 
dc.contributor.authorÁlvarez Crespo, Pablo
dc.contributor.otherEconomia Aplicadaes_ES
dc.date2019-07-08
dc.date.accessioned2019-11-30T01:40:37Z
dc.date.available2019-11-30T01:40:37Z
dc.date.submitted2019-07-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/11405
dc.description.abstractLas marcas de calidad en el sector agroalimentario son consideradas como una herramienta de diferenciación y desarrollo para aquellas regiones donde son elaborados los productos con calidad diferenciada. Con el presente trabajo se pretende explicar las diferentes figuras de calidad, además de exponer los diferentes beneficios que generan para los productores y las regiones en las que se elaboran. Se exponen las diferentes figuras de calidad europeas y sus respectivos reglamentos, requisitos y procedimientos de inscripción de cada una de ellas, ofreciendo así el conocimiento necesario para poder distinguir cada una de ellas. También se comenta la Marca de Garantía Tierra de Sabor para poder hacer una comparación crítica con las demás. Partiendo de la explicación de cada una de las marcas, se procede a realizar un análisis de la situación actual de los productos que cuentan con marcas de calidad y exponer los beneficios que estas marcas generan en la figura del productor y en la región donde se producen. Terminando con una valoración crítica de la proliferación de las marcas de calidad y el impacto negativo que esto genera. Asimismo, se exponen algunos problemas con los que aun cuentan las marcas de calidad.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Economíaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectEstadísticaes_ES
dc.subject.otherTierra de sabor (Marca)es_ES
dc.subject.otherCalidades_ES
dc.subject.otherSector agroalimentarioes_ES
dc.subject.otherImpactoes_ES
dc.subject.otherMarcases_ES
dc.titleLas marcas de calidad en productos agroalimentarios y su impacto = The quality marks in agrifood products and their impactes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional