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Título
Realfooding, la nueva revolución alimentaria que ha llegado para quedarse = Realfooding, the new food revolution that is here to stay
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Fecha
2019-11-20
Abstract
En un mundo preocupado por los problemas de salud crónicos cada vez más presentes, y por la sostenibilidad del planeta, la industria ha reaccionado en muchos casos de forma positiva solventando las nuevas necesidades que requieren los consumidores, puesto que estos cada vez se preocupan más por el contenido y etiquetado de los alimentos obviando los diferentes tipos de publicidad y las dietas milagro.
Las nuevas tecnologías han dado lugar a la aparición de nuevas estrategias de marketing, así como de nuevos canales de venta y de diferentes movimientos alimentarios.
En concreto el movimiento Realfooding es el más destacable puesto su fin no es que la gente reduzca su peso, sino que se aprenda a comer comida real de forma consciente dejando a un lado los ultraprocesados.
El objetivo de este trabajo es estudiar en profundidad cómo han afectado al consumidor estas nuevas tendencias y los cambios de hábitos producidos en el mismo a través del análisis de diferentes entrevistas para aplicar el marco teórico.
Materia
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