Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.advisor | González Álvarez, Nuria | |
dc.contributor.author | Vilar Pablos, Filomena | |
dc.contributor.other | Organizacion de Empresa | es_ES |
dc.date | 2019-11-20 | |
dc.date.accessioned | 2019-12-13T14:51:27Z | |
dc.date.available | 2019-12-13T14:51:27Z | |
dc.date.submitted | 2019-09-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/11420 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se ha llevado a cabo un análisis del entorno competitivo de la industria del vino en Castilla y León. Para ello, en primer lugar, se ha descrito la situación de la industria vitícola a nivel mundial, a escala nacional y, finalmente, cómo se halla en la propia comunidad autónoma. Posteriormente, se ha llevado a cabo el análisis del entorno específico. Para ello, se ha delimitado el mismo mediante el modelo de Abell y se ha estudiado la industria empleando el modelo de las cinco fuerzas de Porter. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.relation | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Empresas | es_ES |
dc.subject.other | Sector vitivinícola | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.subject.other | Castilla y León | es_ES |
dc.title | La estructura competitiva de la industria del vino en Castilla y León = The competitive structure of the wine industry in Castilla y León | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | es_ES |