Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorGonzález Álvarez, Nuria 
dc.contributor.authorVilar Pablos, Filomena
dc.contributor.otherOrganizacion de Empresaes_ES
dc.date2019-11-20
dc.date.accessioned2019-12-13T14:51:27Z
dc.date.available2019-12-13T14:51:27Z
dc.date.submitted2019-09-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/11420
dc.description.abstractEn este trabajo se ha llevado a cabo un análisis del entorno competitivo de la industria del vino en Castilla y León. Para ello, en primer lugar, se ha descrito la situación de la industria vitícola a nivel mundial, a escala nacional y, finalmente, cómo se halla en la propia comunidad autónoma. Posteriormente, se ha llevado a cabo el análisis del entorno específico. Para ello, se ha delimitado el mismo mediante el modelo de Abell y se ha estudiado la industria empleando el modelo de las cinco fuerzas de Porter.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Administración y Dirección de Empresases_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subject.otherSector vitivinícolaes_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.subject.otherCastilla y Leónes_ES
dc.titleLa estructura competitiva de la industria del vino en Castilla y León = The competitive structure of the wine industry in Castilla y Leónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional