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dc.contributorOtroses_ES
dc.contributor.authorCaballero Chica, Javier
dc.contributor.otherOtroses_ES
dc.date2011-06-11
dc.date.accessioned2020-04-20T21:01:01Z
dc.date.available2020-04-20T21:01:01Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/12061
dc.description.abstractUna de las construcciones más características de las zonas rurales de León son las bodegas. Realizadas con la finalidad de preservar el vino a lo largo del año a una temperatura constante entre ocho y doce grados. El recinto consta de dos parte, la primera denominado Lagar, destinada a la extracción del jugo de la uva y la segunda para la fermentación y conservación del vino. Las bodegas son uno de los rasgos distintivos de la arquitectura popular leonesa más destacada, con una impronta muy característica y referente iniciático de la fabricación y conservación del vino.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectConstrucciónes_ES
dc.subject.otherBodegases_ES
dc.subject.otherAntropología cultural y sociales_ES
dc.titleBodegas. Regocijo en las entrañas de la tierraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.unesco5102 Etnografía y Etnologíaes_ES


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