Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Santos, María Carmen | |
dc.contributor.author | Pérez Taboada, María | |
dc.contributor.other | Comercializacion e Investigacion de Mercados | es_ES |
dc.date | 2020-08-21 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T08:42:11Z | |
dc.date.available | 2020-09-24T08:42:11Z | |
dc.date.submitted | 2020-07-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/12425 | |
dc.description.abstract | El presente Trabajo de Fin de Grado tiene como objetivo principal analizar el comportamiento del consumidor en la alimentación sostenible durante su proceso de compra y atendiendo el entorno que rodea dicha acción. Para ello, es imprescindible el análisis de factores como el proceso de decisión de compra, las fases del modelo de decisión del consumidor, la intención de compra en ámbito general y de manera más densa en la sostenibilidad y el “Green Market”. Es importante destacar que esta tendencia del mercado está evolucionando muy favorablemente a lo largo de los años, con una previsión positiva. Para poder cubrir el objetivo principal del trabajo se ha realizado un estudio de campo, y de esta manera definir el perfil del consumidor de alimenticios sostenibles, sus gustos y hábitos, los atributos de los productos mejor valorados y su satisfacción. Todo ello está orientado para que tras el análisis de resultados obtenidos, se puedan aplicar a situaciones reales, y así poder ofrecer productos que se adecuen y cubran todas las preferencias y necesidades de los consumidores potenciales. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.relation | Grado en Comercio Internacional | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject | Ecología. Medio ambiente | es_ES |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject.other | Sostenibilidad | es_ES |
dc.subject.other | Productos sostenibles | es_ES |
dc.subject.other | Comportamiento | es_ES |
dc.subject.other | Consumidores | es_ES |
dc.subject.other | Alimentación sostenible | es_ES |
dc.title | Comportamiento del consumidor en la alimentación sostenible = Consumer behavior in sustainable food | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |