Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorRodríguez Santos, María Carmen 
dc.contributor.authorPérez Taboada, María
dc.contributor.otherComercializacion e Investigacion de Mercadoses_ES
dc.date2020-08-21
dc.date.accessioned2020-09-24T08:42:11Z
dc.date.available2020-09-24T08:42:11Z
dc.date.submitted2020-07-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/12425
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Fin de Grado tiene como objetivo principal analizar el comportamiento del consumidor en la alimentación sostenible durante su proceso de compra y atendiendo el entorno que rodea dicha acción. Para ello, es imprescindible el análisis de factores como el proceso de decisión de compra, las fases del modelo de decisión del consumidor, la intención de compra en ámbito general y de manera más densa en la sostenibilidad y el “Green Market”. Es importante destacar que esta tendencia del mercado está evolucionando muy favorablemente a lo largo de los años, con una previsión positiva. Para poder cubrir el objetivo principal del trabajo se ha realizado un estudio de campo, y de esta manera definir el perfil del consumidor de alimenticios sostenibles, sus gustos y hábitos, los atributos de los productos mejor valorados y su satisfacción. Todo ello está orientado para que tras el análisis de resultados obtenidos, se puedan aplicar a situaciones reales, y así poder ofrecer productos que se adecuen y cubran todas las preferencias y necesidades de los consumidores potenciales.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Comercio Internacionales_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectEcología. Medio ambientees_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subject.otherSostenibilidades_ES
dc.subject.otherProductos sostenibleses_ES
dc.subject.otherComportamientoes_ES
dc.subject.otherConsumidoreses_ES
dc.subject.otherAlimentación sosteniblees_ES
dc.titleComportamiento del consumidor en la alimentación sostenible = Consumer behavior in sustainable foodes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional