• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Consorcio BUCLE Recolector
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Consorcio BUCLE Recolector

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    View Item 
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Tesis
    • View Item
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Tesis
    • View Item

    Compartir

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Título
    Efectos del uso de astaxantina, lúpulo o un aceite esencial sobre la calidad y vida útil de la carne y preparados cárnicos de cordero = Effects of the use of astaxanthin, hops or an essential oil on the quality and shelf life of the meat and lamb meat preparations
    Autor
    Carballo Carballo, Diego Eloy
    Director/es
    Mateo Oyagüe, JavierAutoridad Buleria
    Facultad/Centro
    Facultad de Veterinaria
    Área de conocimiento
    Producción Animal
    Fecha
    2021-01-27
    Descripción física
    163 p.
    Abstract
    La carne y los preparados cárnicos son alimentos altamente perecederos. La pérdida de vida útil está ocasionada principalmente por deterioro microbiano y oxidación. Una estrategia actual contemplada por la industria cárnica es el uso de ingredientes naturales con propiedades antioxidantes o antimicrobianas. En el presente trabajo, en diferentes experimentos, se evaluaron los efectos de la astaxantina (carotenoide extraído de algas como Haematococcus pluvialis), de un extracto acuoso de lúpulo y del aceite esencial de Zataria multiflora Boiss, sobre la estabilidad y vida útil de la carne de cordero y diversos preparados cárnicos obtenidos con la misma.
    Materia
    Producción animal
    Palabras clave
    Ganado ovino
    Farmacología
    Idioma
    spa
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/12761
    DOI
    10.18002/10612/12761
    Collections
    • Tesis [1101]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    Tesis de Diego Eloy Carballo.pdf
    Tamaño:
    4.431Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    Tesis de Diego Eloy Carballo Carballo
    Thumbnail
    FilesOpen