Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.advisor | Valdés Solís, Carmen | |
dc.contributor.advisor | Andrés Llorente, Silvia | |
dc.contributor.advisor | Giráldez García, F. Javier | |
dc.contributor.author | Santos Baza, Alba | |
dc.contributor.other | Producción Animal | es_ES |
dc.date | 2021-01-27 | |
dc.date.accessioned | 2021-01-31T20:28:19Z | |
dc.date.available | 2021-01-31T20:28:19Z | |
dc.date.submitted | 2020-11-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/12763 | |
dc.description | 228 p. | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo general de este trabajo electoral es estudiar el efecto de una restricción moderada de alimento durante la lactancia sobre la eficiencia alimentaria de corderos en la etapa posdestete (cebo y recría), así como los mecanismos moleculares subyacentes que intervienen en el proceso. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Producción animal | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición animal | es_ES |
dc.subject.other | Ganado ovino | es_ES |
dc.title | Programación metabólica de la eficiencia alimentaria en corderos: efecto de la restricción de alimento en la etapa de lactancia y mecanismos moleculares implicados = Metabolic programming of lamb feed efficiency: effect of feed restriction during the suckling period and molecular mechanisms involved | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/12763 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject.unesco | 3104 Producción Animal | es_ES |
dc.subject.unesco | 3109.06 Nutrición | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [1353]