Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorSulé Alonso, María Aránzazu 
dc.contributor.authorTroya Hervias, Victor Iván
dc.contributor.otherComercializacion e Investigacion de Mercadoses_ES
dc.date2020-12-15
dc.date.accessioned2021-01-31T22:36:40Z
dc.date.available2021-01-31T22:36:40Z
dc.date.submitted2020-12-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/12780
dc.description.abstractEspaña siempre ha sido un referente a nivel mundial en lo que a gastronomía y turismo se refiere, millones de personas vienen todos los años a disfrutar de ello, pero si nos fijamos en nosotros mismos: ¿Cuáles son nuestros hábitos de consumo? ¿Y de compra? ¿Cuáles son los alimentos que más consumimos? ¿Cómo nos hemos comportado ante diferentes crisis como son la financiera a principios de 2009 y la sanitaria de la COVID-19? Durante esta última década los hábitos de consumo y compra han ido cambiando conforme las tecnologías avanzan, la sociedad se desarrolla hacia una igualdad de género y, sobre todo, por el sufrimiento generado de dos crisis que han afectado a todo el mundo y en especial a nuestro país: la financiera en 2009 que se alargó durante más de 5 años y la sanitaria que comenzó a principios de 2020 y todavía no tiene una fecha para su final. Todo esto ha desembocado en unos hábitos de consumo más “individuales” centrados en la salud y el bienestar, un crecimiento sin precedentes del comercio on-line y la comida a domicilio, un descenso durante las crisis del consumo fuera de los hogares (bares, restaurantes…) y las subidas y bajadas que ha sufrido el consumo de cerveza tanto en los hogares como en la restauración.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Marketing e Investigación de Mercadoses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subject.otherE-commercees_ES
dc.subject.otherCervezaes_ES
dc.subject.otherCOVID-19es_ES
dc.subject.otherAlimentaciónes_ES
dc.subject.otherEspañaes_ES
dc.titleEstudio de los hábitos alimenticios en España. Efectos de la COVID 19 = Study of eating habits in Spain. The effects of COVID 19es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional