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dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.advisor | Barrio Lera, Juan Pablo | |
dc.contributor.advisor | Fernández Villa, Tania | |
dc.contributor.author | Vitelli Storelli, Facundo Ezequiel | |
dc.contributor.other | Fisiologia | es_ES |
dc.date | 2021-02-10 | |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T13:06:45Z | |
dc.date.available | 2021-02-10T13:06:45Z | |
dc.date.submitted | 2020-12-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/12810 | |
dc.description | 281 p. | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo principal de esta tesis doctoral es evaluar la influencia del consumo de PF en el desarrollo de cáncer de mama y cáncer gástrico, en el marco del proyecto MCC-Spain. La presente tesis se enmarca en dos proyectos, el estudio nacional Multicaso-control - MCC-Spain y el consorcio internacional Stomach cancer Pooling Project (Stop-Project) cuyos datos han sido utilizados para realizar distintos estudios sobre el efecto de los PF en el desarrollo de distintos tipos de cáncer y en el cual también está presente el proyecto MCC-Spain. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Medicina. Salud | es_ES |
dc.subject.other | Cáncer | es_ES |
dc.title | Influencia de la ingesta de polifenoles en el desarrollo de diferentes tipos de cáncer: estudio multicaso-control MCC Spain = Influence of polyphenol intake in the development of different types of cancer: a multicase-control study MCC Spain | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/12810 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject.unesco | 3206 Ciencias de la Nutrición | es_ES |
dc.subject.unesco | 3206.07 Elementos Minerales en la Alimentación | es_ES |
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Tesis [1352]