Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorRodríguez Calleja, José María 
dc.contributor.authorSantos Buelga, Jesús Ángel 
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2021-01-12
dc.date.accessioned2021-02-11T08:29:17Z
dc.date.available2021-02-11T08:29:17Z
dc.identifier.issn1886-4716
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/12862
dc.description9 p.es_ES
dc.description.abstractSe considera pandemia (pan “todo” y dêmos ”pueblo”; “que afecta a todo el pueblo”) a una enfermedad epidémica que se ha extendido por varios países, continentes o todo el mundo, afectando a un gran número de personas. Acualmente, la pandemiagenerada por el virus SARS-COV-2, causante de la enfermedad COVID-19, ha causado más de 60 millones de contagios en todo el planeta y alrededor de 1,5 millones de fallecidos. Sin embargo, otra amenaza mundial mucho más silenciosa se estima causa aproximadamente 700.000 fallecimientos al año, de los que 33.000 se producirían en Europa: las resistencias que muchas bacterias causantes de enfermedad humana presentan frente a los antibióticos más habituales.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherAsociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y Leónes_ES
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherPandemiaes_ES
dc.subject.otherCadena alimentariaes_ES
dc.subject.otherAntibióticoses_ES
dc.titleTiempo de pandemias: la resistencia a los antibióticos y el papel de la cadena alimentaria (proyecto #VegeColiRes)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.peerreviewedSIes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.journal.titleRevista de ACTA/CLes_ES
dc.issue.number73es_ES
dc.page.initial1es_ES
dc.page.final9es_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem