Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorLanero Carrizo, Ana 
dc.contributor.authorSantos Trigueros, Elena
dc.contributor.otherComercializacion e Investigacion de Mercadoses_ES
dc.date2021-09-15
dc.date.accessioned2021-11-04T11:13:44Z
dc.date.available2021-11-04T11:13:44Z
dc.date.submitted2021-07-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/13610
dc.description.abstractEl cultivo de alimentos ecológicos ha crecido notablemente en el último siglo, ante una mayor conciencia ambiental y con ello una regulación del etiquetado referente a este modelo productivo, que juega un papel clave en las estrategias sobre el producto y en la mente del consumidor. El presente trabajo pretende analizar cuáles son las percepciones del consumidor con respecto al etiquetado del vino ecológico. Para ello, se revisan conceptos clave sobre marketing ecológico, especialmente en el caso de los alimentos, y se analiza el perfil del consumidor ecológico y los sesgos cognitivos que puedan afectar a su comportamiento de compra, así como la regulación de la certificación europea y la situación del vino en España. A continuación, se presenta un estudio empírico realizado para comprobar las diferentes percepciones que se generan en el consumidor ante una botella con certificación ecológica frente una botella de vino convencional, analizando a su vez los hábitos de consumo y su distinción por grupos de edad.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Marketing e Investigación de Mercadoses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEcología. Medio ambientees_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subject.otherMarketing ecológicoes_ES
dc.subject.otherVino ecológicoes_ES
dc.subject.otherConsumidoreses_ES
dc.titleLa percepción del etiquetado ecológico: un estudio empírico aplicado al vino ecológico frente al vino convencional = The perception of organic labeling: an empirical study applied to organic wine versus conventional winees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional