dc.contributor | Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.advisor | Vázquez Burguete, José Luis | |
dc.contributor.advisor | Fuentes Fernández, Rosana | |
dc.contributor.author | García Pedroza, Beatriz | |
dc.contributor.other | Comercializacion e Investigacion de Mercados | es_ES |
dc.date | 2022-09-26 | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T08:29:40Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T08:29:40Z | |
dc.date.submitted | 2022-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/15136 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se centra en el estudio del mercado de productos ecológicos y la creciente necesidad tanto de empresas como consumidores de llevar a cabo un consumo mucho más responsable a nivel social y ambiental. En primer lugar se dará una breve introducción al concepto de sostenibilidad y desarrollo sostenible así como la mención de normativas y/o regulaciones a nivel europeo e internacional referentes al desarrollo sostenible. En segundo lugar, se hablará de la producción ecológica del sector agroalimentario así como de la regulación y de los proyectos que impulsan el desarrollo de este sector. Una vez se haya profundizado en la producción del sector agroalimentario y la evolución del comportamiento en el consumidor así como de nombrar distintas formas de fomentar e innovar los sistemas de alimentación, se procederá al análisis primero mediante una parte teórica y después mediante una parte gráfica y estadística de la aplicación “Too Good to Go” la cual ayuda al usuario a la detección de establecimientos con excedentes diarios de comida. Por último y tras observar si los usuarios de dicha app comparten rasgos comunes que lleven al uso o no de la app a través de las respuestas obtenidas de la encuesta, se mencionarán los posibles competidores que tiene la app. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.relation | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject | Ecología. Medio ambiente | es_ES |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Empresas | es_ES |
dc.subject.other | Too Good to Go | es_ES |
dc.subject.other | Sostenibilidad | es_ES |
dc.subject.other | Desperdicio alimentario | es_ES |
dc.subject.other | Agricultura ecológica | es_ES |
dc.subject.other | Salud alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.title | Responsabilidad y sostenibilidad como estrategia comercial en el sector agroalimentario. Mercado de productos ecológicos = Responsibility and sustainability as a trade strategy in the agri-food sector. Organic products | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Browse
All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación