Show simple item record

dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorVázquez Burguete, José Luis 
dc.contributor.advisorFuentes Fernández, Rosana
dc.contributor.authorGarcía Pedroza, Beatriz
dc.contributor.otherComercializacion e Investigacion de Mercadoses_ES
dc.date2022-09-26
dc.date.accessioned2022-09-28T08:29:40Z
dc.date.available2022-09-28T08:29:40Z
dc.date.submitted2022-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/15136
dc.description.abstractEste trabajo se centra en el estudio del mercado de productos ecológicos y la creciente necesidad tanto de empresas como consumidores de llevar a cabo un consumo mucho más responsable a nivel social y ambiental. En primer lugar se dará una breve introducción al concepto de sostenibilidad y desarrollo sostenible así como la mención de normativas y/o regulaciones a nivel europeo e internacional referentes al desarrollo sostenible. En segundo lugar, se hablará de la producción ecológica del sector agroalimentario así como de la regulación y de los proyectos que impulsan el desarrollo de este sector. Una vez se haya profundizado en la producción del sector agroalimentario y la evolución del comportamiento en el consumidor así como de nombrar distintas formas de fomentar e innovar los sistemas de alimentación, se procederá al análisis primero mediante una parte teórica y después mediante una parte gráfica y estadística de la aplicación “Too Good to Go” la cual ayuda al usuario a la detección de establecimientos con excedentes diarios de comida. Por último y tras observar si los usuarios de dicha app comparten rasgos comunes que lleven al uso o no de la app a través de las respuestas obtenidas de la encuesta, se mencionarán los posibles competidores que tiene la app.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Administración y Dirección de Empresases_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectEcología. Medio ambientees_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subject.otherToo Good to Goes_ES
dc.subject.otherSostenibilidades_ES
dc.subject.otherDesperdicio alimentarioes_ES
dc.subject.otherAgricultura ecológicaes_ES
dc.subject.otherSalud alimentariaes_ES
dc.subject.otherComportamiento del consumidores_ES
dc.titleResponsabilidad y sostenibilidad como estrategia comercial en el sector agroalimentario. Mercado de productos ecológicos = Responsibility and sustainability as a trade strategy in the agri-food sector. Organic productses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional