Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorGaudioso Lacasa, Vicente Ramiro 
dc.contributor.otherProducción Animales_ES
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-10T13:35:36Z
dc.date.available2023-03-10T13:35:36Z
dc.identifier.citationGaudioso Lacasa, V. (2015). Los nuevos condicionantes de la zootecnia: lección inaugural, curso académico 2015-2016. Universidad de León.es_ES
dc.identifier.isbn978-84-9773-737-1es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/15743
dc.description.abstract[ES] En una primera aproximación, la Zootecnia o Producción Ani­mal, podría ser definida, siguiendo al Dr. Sotillo, como la "Ciencia que se ocupa de la explotación, económicamente óptima, de los ani­males útiles al hombre, bajo condiciones higio-sanitarias adecua­das", pero, tras la evolución de los requerimientos socio políticos y el desarrollo de la "ciencia animal" de los últimos lustros, hay que decir que en la actualidad no sólo.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad de Leónes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProducción animales_ES
dc.subject.otherMejoramiento de las especieses_ES
dc.titleLos nuevos condicionantes de la zootecnia: lección inaugural, curso académico 2015-2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.unesco3104 Producción Animales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional