Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.contributor.advisor | Mateo Oyagüe, Javier | |
dc.contributor.advisor | Caro Canales, Irma | |
dc.contributor.advisor | Totosaus Sánchez, Alfonso | |
dc.contributor.author | González Tenorio, Roberto | |
dc.contributor.other | Tecnologia de los Alimentos | en_US |
dc.date | 2011-10 | |
dc.date.accessioned | 2012-05-14T12:39:47Z | |
dc.date.available | 2012-05-14T12:39:47Z | |
dc.date.issued | 2012-05-14 | |
dc.date.submitted | 2011-10-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/1623 | |
dc.description | 227 p. | en_US |
dc.description.abstract | El primer objetivo de este estudio fue determinar diversas propiedades físicas, químicas y microbiológicas de los diferentes tipos o calidades de chorizos mexicanos comercializados en el Estado de Hidalgo (chorizos de carnicerías, de mercados rurales, chorizos de marca de ámbito nacional obtenidos en centros comerciales y chorizos económicos obtenidos en centrales de abastos). Con la determinación de esas propiedades se pretende conocer las características responsables de la calidad del chorizo consumido en la región y establecer diferencias entre tipos de chorizos. El segundo objetivo planteado fue conocer la evolución de la composición química, microbiológica y de diversas características responsables de la calidad sensorial de los chorizos mexicanos frescos almacenados a refrigeración, envasados bien en atmósfera normal o en atmósfera modificada (20% de CO2 y 80% de N2) a diferentes grados de secado (diferentes valores de aw entre valores de 0,92 y 0,96) | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | en_US |
dc.subject.other | Análisis químico cualitativo | en_US |
dc.subject.other | Calidad | en_US |
dc.subject.other | México | en_US |
dc.subject.other | Chorizos | en_US |
dc.title | Evaluación de diversas características responsables de la calidad de los chorizos elaborados en México | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.identifier.doi | 10.18002/10612/1623 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [1353]