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Título
Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Datos de la obra
González Serrano, C.J. Asociaciones bacterianas alterantes y agentes de infecciones alimentarias en pescado de agua dulce almacenado a refrigeración. [Tesis doctoral, Universidad de León]
Fecha
1996
Abstract
[ES] Durante la alteración del pescado se producen modificaciones en el olor, sabor y
textura que acompañan a los cambios en la morfología o aspecto externo (Peláez, 1989).
Asociado a la alteración se encuentra el concepto de vida útil del pescado. Por un lado, la
vida útil se puede definir como el período en el que se considera que un alimento puede ser
distribuido y ofrecido al consumidor sin sufrir rechazo por parte del consumidor. Esta
definición correspondería a la vida útil comercial. Por otro lado, la vida útil máxima
comprendería aquel período en el que el pescado es apto para el consumo, pero sus cualidades
organolépticas distan mucho de ser apropiadas para ser aceptadas por los consumidores.
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Collections
- Tesis [1275]
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