Compartir
Título
Contribución al estudio de la subcarencia de cobre y cinc en ganado bovino de la montaña leonesa
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Datos de la obra
Ríos Granja, M.Á. (1996). Contribución al estudio de la subcarencia de cobre y cinc en ganado bovino de la montaña leonesa. [Tesis doctoral, Universidad de León]
Fecha
1996
Abstract
[ES] Se ha estudiado la concentración de cobre y cinc en plasma, leche, pelo y heces en 29 vacas de raza pardo alpina, ademas se determino el contenido de estos dos elementos en el alimento que consumían los animales (pasto, heno, pienso y alfalfa). Nuestros resultados se han encontrado en la mayoría de los casos dentro de los margenes considerados como normales para esta especie en las muestras animales analizadas. En el pasto, el pienso y la alfalfa, salvo algunas excepciones los resultados se mantuvieron en niveles aceptados como adecuados para satisfacer las necesidades de los animales, sin embargo en el heno estuvieron por debajo de estos valores.
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Collections
- Tesis [1275]
Files in this item
Tamaño:
2.764
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF