Compartir
Título
Costes de explotaciones lecheras en Asturias: algunas estrategias para su reducción
Autor
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Título de la revista
Revista de Estudios Agrosociales
Número de la revista
150
Cita Bibliográfica
Álvarez Pinilla, A., y Arias Sampedro, C. (1989). Costes de explotaciones lecheras en Asturias: algunas estrategias para su reducción. Revista de Estudios Agrosociales, 150, 227–246. https://www.mapa.gob.es/ministerio/pags/Biblioteca/Revistas/pdf%5Freas%2Fr150%5F07.pdf
Editorial
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Fecha
1989
ISSN
0034-8155
Resumen
[ES] La proximidad del Mercado Único Europeo preocupa tanto a productores como a industriales del sector lechero español. Se teme que la desaparición de las barreras arancelarias permita una competencia de los productos lácteos europeos, especialmente de la leche francesa, que no pueda ser soportada por los productos españoles.
A pesar de que el coste de transporte hasta nuestra región supone una diferencia a nuestro favor, no es seguro que pueda ser suficiente para amortiguar la competencia de productos franceses. Por lo tanto, conviene estar preparados para competir en precios con ellos. El primer paso es lograr reducir el coste de producción del litro de leche.
Materia
Palabras clave
Peer review
SI
URI
Versión del editor
Aparece en las colecciones
- Artículos [5460]
Ficheros en el ítem
Tamaño:
1.026
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF