dc.contributor | Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal | es_ES |
dc.contributor.author | Campelo Rodríguez, María Piedad | |
dc.contributor.author | Caballero Merino, Ana Isabel | |
dc.contributor.author | Rey de las Moras, María Cruz | |
dc.contributor.author | Fernández Ramos, María Yolanda | |
dc.contributor.author | Casanueva Gómez, Patricia | |
dc.contributor.author | Palomino Diez, Isabel | |
dc.contributor.editor | Ramiro Sánchez, Tamara | |
dc.contributor.editor | Ramiro Sánchez, María Teresa | |
dc.contributor.editor | Bermúdez Sánchez, María Paz | |
dc.contributor.other | Economia, Sociologia y Politica Agraria | es_ES |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2024-07-01T07:49:59Z | |
dc.date.available | 2024-07-01T07:49:59Z | |
dc.identifier.citation | Campelo Rodríguez, M. P., Caballero Merino, A. I., Rey de las Moras, M. C., Fernández Ramos, M. Y., Casanueva Gómez, P., & Palomino Díez, I. (2018). Innovaciones docentes para fomentar el emprendimiento y la innovación en la empresa agroalimentaria. Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES, 549. | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-02099-7 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10612/21676 | |
dc.description.abstract | [ES] En este trabajo se implementa una metodología docente encaminada a mejorar la percepción de la importancia de los contenidos de las asignaturas de “Tecnología e innovación de la carne y el pescado” e “Innovación tecnológica en las industrias agroalimentarias” para la entrada en el mercado laboral de los graduados en Tecnología e Innovación Alimentaria, y para fomentar actitudes emprendedoras en esta línea. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Asociación Española de Psicología Conductual AEPC | es_ES |
dc.relation.ispartof | Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Educación | es_ES |
dc.subject | Ingeniería agrícola | es_ES |
dc.subject.other | Innovaciones docentes | es_ES |
dc.subject.other | Iniciativas emprendedoras | es_ES |
dc.subject.other | Empresas agroalimentarias | es_ES |
dc.subject.other | Enseñanza superior | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniería Agraria | es_ES |
dc.title | Innovaciones docentes para fomentar el emprendimiento y la innovación en la empresa agroalimentaria | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferencePaper | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.page.initial | 549 | es_ES |
dc.page.final | 549 | es_ES |
Browse
All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación