Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientaleses_ES
dc.contributor.advisorVillena Cortés, Alberto José 
dc.contributor.authorBarrioluengo Pérez, Leticia
dc.contributor.otherBioquimica y Biologia Moleculares_ES
dc.date2012-08-27
dc.date.accessioned2013-01-11T13:55:51Z
dc.date.available2013-01-11T13:55:51Z
dc.date.issued2013-01-11
dc.date.submitted2012-08-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2213
dc.description234 p.es_ES
dc.description.abstractLa acuicultura es un sector en pleno auge debido a la necesidad de encontrar métodos de producción y de explotación que resulten más sostenibles a largo plazo. Según datos de la FAO, el cultivo de pescados, crustáceos y moluscos se situó en 2009 en más de 150 millones de toneladas, pero mientras que la producción de la pesquería se ha mantenido en unos niveles estables desde 2001, el aporte de la acuicultura a la alimentación humana ha seguido creciendo a un ritmo anual de, aproximadamente, el 6%. La FAO calcula que en 2012 más del 50% del consumo del pescado será aportado por la acuicultura. En la mayoría de los casos, para que la producción en acuicultura resulte rentable, se utilizan sistemas de cultivo intensivo, lo que puede traer consigo efectos perjudiciales, entre otras una mayor propensión al desarrollo de enfermedades infecciosas, debido al gran estrés que se produce en los peces. Así, la aparición de enfermedades causadas por virus, bacterias y hongos representan un obstáculo y una grave amenaza para el desarrollo de esta industria y, frecuentemente, son causantes de grandes pérdidas económicases_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectGenéticaes_ES
dc.subjectVeterinariaes_ES
dc.subject.otherVacunases_ES
dc.subject.otherCultivo celulares_ES
dc.subject.otherInmunologíaes_ES
dc.subject.otherAeromonas hydrophilaes_ES
dc.subject.otherAcuiculturaes_ES
dc.subject.otherTruchases_ES
dc.titleCaracterización del perfil de expresión de genes inmunorreguladores en trucha en respuesta a la vacunación con una vacuna atenuada de Aeromonas hydrophilaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/2213
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional