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dc.contributorEscuela Superior y Tecnica de Ingenieria Agrariaes_ES
dc.contributor.advisorGarzón Jimeno, José Enrique 
dc.contributor.authorOlego Morán, Miguel Ángel 
dc.contributor.otherProduccion Vegetales_ES
dc.date2011
dc.date.accessioned2013-01-11T14:04:37Z
dc.date.available2013-01-11T14:04:37Z
dc.date.issued2013-01-11
dc.date.submitted2012-02-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2216
dc.description250 p.es_ES
dc.description.abstractSe constata la gran influencia e importancia que tiene el pH de los suelos, sobre la biodisponibilidad de los nutrientes minerales presentes en los mismos. Se ha constatado que los nutrientes minerales Mg y Cu de los tejidos vegetales de Vitis vinífera L. cv. Prieto Picudo, aparecen con una interacción antagónica y significativa, lo cual reviste gran importancia, dada la escasez del nutriente Mg en estos suelos, y los continuos tratamientos con base cúprica que actualmente se realizanes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectIngeniería agrícolaes_ES
dc.subject.otherEdafologíaes_ES
dc.subject.otherPrieto Picudoes_ES
dc.subject.otherViticulturaes_ES
dc.subject.otherTierra de León (D.O.)es_ES
dc.titleEvolución de las relaciones nutricionales suelo-planta desarrolladas en suelos de la D. O. "Tierra de León" dedicados al cultivo de Vitis vinífera L. cv. Prieto Picudoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/2216
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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