• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
  • Entre em contato
  • Deixe sua opinião
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesAutoresDirectoresTítulosAssuntosFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónEsta coleçãoAutoresDirectoresTítulosAssuntosFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    Minha conta

    Entrar

    Estatísticas

    Ver as estatísticas de uso

    Otros enlaces

    Ver item 
    •   Página inicial
    • Produção Científica
    • Tesis
    • Ver item
    •   Página inicial
    • Produção Científica
    • Tesis
    • Ver item

    Compartir

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Título
    Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain = Monitorización, identificación, genotipado e inactivación de virus entéricos en la cadena alimentaria
    Autor
    Díez Valcarce, Marta
    Director/es
    Hernández Pérez, Marta
    Rodríguez Lázaro, David
    Facultad/Centro
    Facultad de Veterinaria
    Área de conocimiento
    Tecnologia de los Alimentos
    Fecha
    2012-09
    Descripción física
    265 p.
    Resumo
    En esta tesis se ha trabajado en la estandarización de la metodología de análisis, desde la toma de muestras de alimento, hasta la concentración, extracción y detección de los virus de origen alimentario y se ha evaluado la eficacia de tecnologías emergentes de inactivación vírica que pueden ser aplicadas en la industria alimentaria
    Materia
    Tecnología de los alimentos
    Palabras clave
    Virus
    Alimentos
    Cadena de alimentación
    Idioma
    eng
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/2266
    DOI
    10.18002/10612/2266
    Aparece en las colecciones
    • Tesis [1025]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    tesis_da2ce4.PDF
    Tamaño:
    3.278Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir