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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorHernández Pérez, Marta
dc.contributor.advisorRodríguez Lázaro, David
dc.contributor.authorDíez Valcarce, Marta
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2012-09
dc.date.accessioned2013-02-11T10:17:47Z
dc.date.available2013-02-11T10:17:47Z
dc.date.issued2013-02-11
dc.date.submitted2012-11-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2266
dc.description265 p.es_ES
dc.description.abstractEn esta tesis se ha trabajado en la estandarización de la metodología de análisis, desde la toma de muestras de alimento, hasta la concentración, extracción y detección de los virus de origen alimentario y se ha evaluado la eficacia de tecnologías emergentes de inactivación vírica que pueden ser aplicadas en la industria alimentariaes_ES
dc.languageenges_ES
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherViruses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherCadena de alimentaciónes_ES
dc.titleMonitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain = Monitorización, identificación, genotipado e inactivación de virus entéricos en la cadena alimentariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/2266
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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