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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorCordero del Campillo, Miguel
dc.contributor.otherSanidad Animales_ES
dc.date1981-05-23
dc.date.accessioned2013-04-30T09:21:02Z
dc.date.available2013-04-30T09:21:02Z
dc.date.issued2013-04-30
dc.identifier.citationTrabajos del Deperamento de Patología Infecciosa y Parasitaria (1954-1979)/ Miguel Cordero del Campillo y col.es_ES
dc.identifier.isbn8460023524es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2496
dc.descriptionP. 21-30es_ES
dc.description.abstractEn un estudio sobre la frecuencia de la Sarcosporidiosis en los cerdos de los dos tronos raciales más comunes en España, se comprobó que la infección es más frecuente en el de tipo colorado o negro que en los de tipo blanco, considerandose que la causa radica en que se sacrifican más viejos por su escasa precocidad, pues los blancos se envían al matadero en edades comprendidas entre 9-15 meses. Apoya esta opinión la comparación de los porcentajes de preparaciones positivas halladas en uno y otro caso, así como el número de parásitos encontrados en cada preparación, que fue siempre superior en los cerdos blancos.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherLeón: Facultad de Veterinaria de la Universidad de León, 1981es_ES
dc.subjectSanidad animales_ES
dc.subject.otherEspañaes_ES
dc.subject.otherSarcosporidiosises_ES
dc.subject.otherGanado porcinoes_ES
dc.titleSobre la frecuencia de la sarcoporidiosis en los cerdos españoleses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.identifier.DLO.1483-1981es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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