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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorAller Gancedo, Benito
dc.contributor.authorCordero del Campillo, Miguel
dc.contributor.authorMartínez Fernández, Antonio R.
dc.contributor.otherSanidad Animales_ES
dc.date1981
dc.date.accessioned2013-05-15T16:01:52Z
dc.date.available2013-05-15T16:01:52Z
dc.date.issued2013-05-15
dc.identifier.citationTrabajos del Departamento de Patología Infecciosa y Parasitaria (1954-1979)/ Miguel Cordero del Campillo y col.es_ES
dc.identifier.isbn8460023524es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2575
dc.descriptionP. 359-367es_ES
dc.description.abstractEn 6 corderos alimentados sucesivamente con paja de yeros, garbanzos, veza, alubias, almortas y habas caballares, en periodos de 20 días, se estudió la población de ciliados ruminales, cuantitativa y cualitativamente, siempre al final del gran ayuno.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherLeón: Facultad de Veterinaria de la Universidad de León, 1981es_ES
dc.subjectSanidad animales_ES
dc.subject.otherCiliados ruminaleses_ES
dc.subject.otherCorderoses_ES
dc.subject.otherLeguminosases_ES
dc.titleCiliados ruminales en corderos alimentados con diversas pajas de leguminosases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.identifier.DLO. 1483-1981es_ES


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