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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorCordero del Campillo, Miguel
dc.contributor.authorÁlvarez Pellitero, María Pilar
dc.contributor.otherSanidad Animales_ES
dc.date1981
dc.date.accessioned2013-05-15T16:13:19Z
dc.date.available2013-05-15T16:13:19Z
dc.date.issued2013-05-15
dc.identifier.citationTrabajos del Departamento de Patología Infecciosa y Parasitaria (1954-1979)/ Miguel Cordero del Campillo y col.es_ES
dc.identifier.isbn8460023524es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2584
dc.descriptionP. 435-450es_ES
dc.description.abstractCon una introducción histórica, se describen en el trabajo las características de las piscifactorías estatales y privadas de España, acompañando un mapa de distribución provincial. Las especies cultivadas son: Tinca tinca, Cyprinus carpio, Micropterus salmoides, Salmo gaidneri, S. trutta morphafario, Salvetinus fontinalis, Hucho hucho y Exox lucius. La producción anual y las características de los peces también se discuten.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherLeón. Facultad de Veterinaria de la Universidad de León, 1981es_ES
dc.subjectSanidad animales_ES
dc.subject.otherIctiopatologíaes_ES
dc.subject.otherTruchiculturaes_ES
dc.subject.otherEspañaes_ES
dc.titleProblemas ictiopatológicos en España, con referencia especial a la truchicultura, y medidas para su controles_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.identifier.DLO. 1483-1981es_ES


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