dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Aller Gancedo, Benito | |
dc.contributor.author | Cordero del Campillo, Miguel | |
dc.contributor.author | Martínez Fernández, Antonio R. | |
dc.contributor.other | Sanidad Animal | es_ES |
dc.date | 1981 | |
dc.date.accessioned | 2013-05-15T17:00:12Z | |
dc.date.available | 2013-05-15T17:00:12Z | |
dc.date.issued | 2013-05-15 | |
dc.identifier.citation | Trabajos del Departamento de Patología Infecciosa y Parasitaria (1954-1979)/Miguel Cordero del Campillo y col. | es_ES |
dc.identifier.isbn | 8460023524 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/2611 | |
dc.description | P. 287-293 | es_ES |
dc.description.abstract | Se estudian bioquímica y serológicamente 31 cepas de E. coli, aisladas a partir de cadaveres de gallinas. Sorbita, rafinosa y sacarosa las fermentaron al 83, 74 y 67 % de las cepas. Se determinaron veinte serotipos 0. De los antígenos flagelares, los hallados fueron diez, con la máxima frecuencia para los H10 y H4. En cuanto a la correspondencia entre antígenos somáticos y flagelares, la más frecuente fue la fórmula 0109:H10 (cinco cepas). | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | León: Facultad de Veterinaria de la Universidad de León, 1981 | es_ES |
dc.subject | Sanidad animal | es_ES |
dc.subject.other | Escherichia coli | es_ES |
dc.subject.other | Gallinas | es_ES |
dc.title | Características bioquímicas y serológicas de algunas cepas de Escherichia coli procedentes de gallinas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_ES |
dc.identifier.DL | O. 1483-1981 | es_ES |