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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorAller Gancedo, Benito
dc.contributor.authorCordero del Campillo, Miguel
dc.contributor.authorMartínez Fernández, Antonio R.
dc.contributor.otherSanidad Animales_ES
dc.date1981
dc.date.accessioned2013-05-15T17:00:12Z
dc.date.available2013-05-15T17:00:12Z
dc.date.issued2013-05-15
dc.identifier.citationTrabajos del Departamento de Patología Infecciosa y Parasitaria (1954-1979)/Miguel Cordero del Campillo y col.es_ES
dc.identifier.isbn8460023524es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2611
dc.descriptionP. 287-293es_ES
dc.description.abstractSe estudian bioquímica y serológicamente 31 cepas de E. coli, aisladas a partir de cadaveres de gallinas. Sorbita, rafinosa y sacarosa las fermentaron al 83, 74 y 67 % de las cepas. Se determinaron veinte serotipos 0. De los antígenos flagelares, los hallados fueron diez, con la máxima frecuencia para los H10 y H4. En cuanto a la correspondencia entre antígenos somáticos y flagelares, la más frecuente fue la fórmula 0109:H10 (cinco cepas).es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherLeón: Facultad de Veterinaria de la Universidad de León, 1981es_ES
dc.subjectSanidad animales_ES
dc.subject.otherEscherichia colies_ES
dc.subject.otherGallinases_ES
dc.titleCaracterísticas bioquímicas y serológicas de algunas cepas de Escherichia coli procedentes de gallinases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.identifier.DLO. 1483-1981es_ES


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