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Título
Caracterización bioquímica y molecular de la biosíntesis del antitumoral andrastina y de la toxina PR en "Penicillium roqueforti" = Biochemical and Molecular Characterization of the Antitumoral Andratine and PR-toxin in "Penicillium roquefort"
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Fecha
2013-05-24
Resumen
Penicillium roqueforti (P. roqueforti) es conocido por a su utilización en la maduración de quesos azules, en especial del queso francés Roquefort, el cual le da nombre. Este hongo también es aislado con frecuencia a partir de cereales, ensilajes y otras materias primas vegetales almacenadas por largos periodos de tiempo en condiciones microaerófilas. P. roqueforti tiene una elevada actividad anabólica y catabólica siendo capaz de producir gran variedad de metabolitos secundarios beneficiosos y perjudiciales al hombre
Materia
Palabras clave
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DOI
Aparece en las colecciones
- Tesis [1346]