Show simple item record

dc.contributorEscuela Superior y Tecnica de Ingenieros de Minases_ES
dc.contributor.authorRodríguez Pérez, José Ramón, 1968-
dc.contributor.authorÁlvarez Taboada, María Flor 
dc.contributor.authorPeters, Stefan
dc.contributor.otherIngeniería Cartografica, Geodesica y Fotogrametriaes_ES
dc.date2008-09-15
dc.date.accessioned2013-06-19T17:49:35Z
dc.date.available2013-06-19T17:49:35Z
dc.date.issued2013-06-19
dc.identifier.citationXIII Congreso Nacional de Tecnologías de la Información Geográfica, 2008, Las Palmas de Gran Canaria, Españaes_ES
dc.identifier.isbn9788496971530es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/2735
dc.description.abstractLos estudios tradicionales sobre parámetros de calidad del mosto abarcan grandes bloques de viñedo y se centran en determinar la evolución temporal de estas variables para decidir la época de vendimia más adecuada. En este trabajo se propone una metodología para el análisis de la variabilidad espacial de los parámetros del mosto y se exponen los resultados obtenidos en la DO Bierzo, para cuatro variedades diferentes de vid. Los resultados permiten identificar zonas homogeneas en cuanto a parámetros de calidad del mosto se refiere, aportando valiosa información al viticultor para aplicar las técnicas estadísticas y geoestadísticas con Sistemas de Información Geográfica (SIG)es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectIngeniería agrícolaes_ES
dc.subject.otherMostoes_ES
dc.subject.otherGeoestadísticaes_ES
dc.subject.otherDenominación de Origen Bierzoes_ES
dc.subject.otherSistemas de Información Geográficaes_ES
dc.titleAplicación de los SIG para determinar la variabilidad espacial de parámetros de calidad del mosto de uva. Experiencia en la D.O. Bierzoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.type.otherinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record