• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    View Item 
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Tesis
    • View Item
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Tesis
    • View Item

    Compartir

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Título
    Estudio bacteriológico de la leche de tanque de rebaños ovinos y caracterización de cepas de cocos gram-positivos catalasa-negativos y de Mycoplasma agalactiae = Bacteriological study of tank milk in sheep flocks and characterization of strains of gram positive catalise negative cocci an Mychoplasma agalactiae
    Autor
    Garnica García, María Luisa de
    Director/es
    Gonzalo Abascal, CarlosAutoridad Buleria
    Santos Buelga, Jesús ÁngelAutoridad Buleria
    Facultad/Centro
    Facultad de Veterinaria
    Área de conocimiento
    Producción Animal
    Fecha
    2013-10-24
    Descripción física
    134 p.
    Abstract
    Se diseñó un primer estudio para analizar los efectos del almacenamiento y la conservación sobre los recuentos de microorganismos mesófilos, termodúricos, psicrotrofos, coliformes, Escherichia coli, Streptococcus agalactiae y Staphylococcus aureus. Se llevaron a cabo un total de 910 determinaciones analíticas a partir de alícuotas de leche de oveja tomadas de 10 muestras de silo. Las condiciones evaluadas fueron: leche cruda y conservada con azidiol a 4 ºC y congelada a -20 ºC. La leche de las alícuotas refrigeradas fue almacenada durante 2, 24, 48, 72 y 96 h después de su recogida y la de las alícuotas congeladas durante 7, 15 y 30 días desde su recogida
    Materia
    Producción animal
    Palabras clave
    Microbiología
    Ganado ovino
    Leche de tanque
    Mycoplasma agalactiae
    Bacterias
    Idioma
    spa
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/3014
    DOI
    10.18002/10612/3014
    Collections
    • Tesis [991]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    tesis_0ed29f.PDF
    Tamaño:
    2.741Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen