Show simple item record

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorGonzalo Abascal, Carlos 
dc.contributor.advisorSantos Buelga, Jesús Ángel 
dc.contributor.authorGarnica García, María Luisa de
dc.contributor.otherProducción Animales_ES
dc.date2013-10-24
dc.date.accessioned2013-10-24T13:12:10Z
dc.date.available2013-10-24T13:12:10Z
dc.date.issued2013-10-24
dc.date.submitted2013-09-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/3014
dc.description134 p.es_ES
dc.description.abstractSe diseñó un primer estudio para analizar los efectos del almacenamiento y la conservación sobre los recuentos de microorganismos mesófilos, termodúricos, psicrotrofos, coliformes, Escherichia coli, Streptococcus agalactiae y Staphylococcus aureus. Se llevaron a cabo un total de 910 determinaciones analíticas a partir de alícuotas de leche de oveja tomadas de 10 muestras de silo. Las condiciones evaluadas fueron: leche cruda y conservada con azidiol a 4 ºC y congelada a -20 ºC. La leche de las alícuotas refrigeradas fue almacenada durante 2, 24, 48, 72 y 96 h después de su recogida y la de las alícuotas congeladas durante 7, 15 y 30 días desde su recogidaes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectProducción animales_ES
dc.subject.otherMicrobiologíaes_ES
dc.subject.otherGanado ovinoes_ES
dc.subject.otherLeche de tanquees_ES
dc.subject.otherMycoplasma agalactiaees_ES
dc.subject.otherBacteriases_ES
dc.titleEstudio bacteriológico de la leche de tanque de rebaños ovinos y caracterización de cepas de cocos gram-positivos catalasa-negativos y de Mycoplasma agalactiae = Bacteriological study of tank milk in sheep flocks and characterization of strains of gram positive catalise negative cocci an Mychoplasma agalactiaees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/3014
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record