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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorRodríguez Calleja, José María 
dc.contributor.authorGarcía López, María Luisa 
dc.contributor.authorOtero Carballeira, Andrés 
dc.contributor.authorSantos Buelga, Jesús Ángel 
dc.contributor.otherNutricion y Bromatologiaes_ES
dc.date2013-04-22
dc.date.accessioned2013-12-04T10:30:34Z
dc.date.available2013-12-04T10:30:34Z
dc.date.issued2013-12-04
dc.identifier.isbn978-84-9773-390-8es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/3051
dc.description52 p.es_ES
dc.description.abstractSe presentan los principios básicos y los aspectos prácticos para la higiene y el control microbiológico en las industrias agroalimentariases_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherLeón: Universidad, 2013es_ES
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherControl microbiológicoes_ES
dc.subject.otherIndustria agroalimentariaes_ES
dc.subject.otherGuíaes_ES
dc.subject.otherPrácticases_ES
dc.subject.otherHigienees_ES
dc.titleGuía de prácticas de higiene y control microbiológico en las industrias agroalimentariases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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