Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Calleja, José María | |
dc.contributor.author | García López, María Luisa | |
dc.contributor.author | Otero Carballeira, Andrés | |
dc.contributor.author | Santos Buelga, Jesús Ángel | |
dc.contributor.other | Nutricion y Bromatologia | es_ES |
dc.date | 2013-04-22 | |
dc.date.accessioned | 2013-12-04T10:30:34Z | |
dc.date.available | 2013-12-04T10:30:34Z | |
dc.date.issued | 2013-12-04 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-9773-390-8 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/3051 | |
dc.description | 52 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Se presentan los principios básicos y los aspectos prácticos para la higiene y el control microbiológico en las industrias agroalimentarias | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | León: Universidad, 2013 | es_ES |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Control microbiológico | es_ES |
dc.subject.other | Industria agroalimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Guía | es_ES |
dc.subject.other | Prácticas | es_ES |
dc.subject.other | Higiene | es_ES |
dc.title | Guía de prácticas de higiene y control microbiológico en las industrias agroalimentarias | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Monografías [239]