dc.contributor | Facultad de Veterinaria | es_ES |
dc.contributor.author | Calleja Fernández, Alicia | |
dc.contributor.other | Tecnologia de los Alimentos | es_ES |
dc.date | 2013-12-18 | |
dc.date.accessioned | 2013-12-20T08:14:58Z | |
dc.date.available | 2013-12-20T08:14:58Z | |
dc.date.issued | 2013-12-20 | |
dc.identifier | https://videos.unileon.es/video/5c6013628f42082d2e8b456b | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/3128 | |
dc.description.abstract | Conferencia organizada por la Red Española de Universidades Saludables, uno de los Grupos de Trabajo constituidos en la CRUE (Conferencia de Rectores de las Universidades Españolas, http://www.crue.org/index.html). La REUS está compuesta por 21 Universidades españolas, la propia CRUE, el Ministerio de Sanidad, Política Social e Igualdad, el Ministerio de Educación y algunas Estructuras de Salud Pública de varias Autonomías. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.subject | Ciencias | es_ES |
dc.subject.other | Alimentación | es_ES |
dc.subject.other | Dietetica | es_ES |
dc.title | Introducción a la Dietética: Un dieta saludable | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |