Zur Kurzanzeige

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorCalleja Fernández, Alicia
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2013-12-18
dc.date.accessioned2013-12-20T08:14:58Z
dc.date.available2013-12-20T08:14:58Z
dc.date.issued2013-12-20
dc.identifierhttps://videos.unileon.es/video/5c6013628f42082d2e8b456bes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/3128
dc.description.abstractConferencia organizada por la Red Española de Universidades Saludables, uno de los Grupos de Trabajo constituidos en la CRUE (Conferencia de Rectores de las Universidades Españolas, http://www.crue.org/index.html). La REUS está compuesta por 21 Universidades españolas, la propia CRUE, el Ministerio de Sanidad, Política Social e Igualdad, el Ministerio de Educación y algunas Estructuras de Salud Pública de varias Autonomías.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectCienciases_ES
dc.subject.otherAlimentaciónes_ES
dc.subject.otherDieteticaes_ES
dc.titleIntroducción a la Dietética: Un dieta saludablees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Dateien zu dieser Ressource

DateienGrößeFormatAnzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige