Show simple item record

dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientaleses_ES
dc.contributor.advisorCobos Román, Rebeca
dc.contributor.advisorRubio Coque, Juan José 
dc.contributor.authorSevillano Nistal, Silvia
dc.contributor.otherMicrobiologiaes_ES
dc.date2014-05-21
dc.date.accessioned2014-05-22T13:46:10Z
dc.date.available2014-05-22T13:46:10Z
dc.date.issued2014-05-22
dc.date.submitted2014-02-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/3439
dc.description179 p.es_ES
dc.description.abstractLa necrosis bacteriana es una enfermedad que puede extenderse con facilidad y llegar a provocar grandes pérdidas económicas en viñedos de todo el mundo. La presente tesis doctoral se centra en el estudio de la bacteria que provoca esta patología, la Xylophilus ampelinus. Los objetivos planteados por la autora fueron: desarrollo de una metodología para la valoración de la virulencia de X. ampelinus, aislamiento de mutantes avirulentos o con virulencia atenuada de X. ampelinus, análisis proteómico de X. ampelinus e identificación de factores de patogenicidad de X. ampelinus.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectBiologíaes_ES
dc.subjectBotánicaes_ES
dc.subjectHortofruticulturaes_ES
dc.subject.otherViticulturaes_ES
dc.subject.otherVides_ES
dc.subject.otherBacteriases_ES
dc.subject.otherXylophilus ampelinuses_ES
dc.titleAnálisis molecular y proteómico de la bacteria fitopatógena de vid Xylophilus ampelinuses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/3439


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record