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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorSantos Buelga, Jesús Ángel 
dc.contributor.advisorGarcía López, María Luisa 
dc.contributor.authorÁlvarez Suárez, María Elena
dc.contributor.otherNutricion y Bromatologiaes_ES
dc.date2014-07-21
dc.date.accessioned2014-07-28T10:16:20Z
dc.date.available2014-07-28T10:16:20Z
dc.date.issued2014-07-28
dc.date.submitted2014-07-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/3607
dc.description174 p.es_ES
dc.description.abstractExisten diversos estudios que analizan la bacteriología general de las explotaciones lecheras y que han servido para mejorar el rendimiento de la producción animal, pero pocos son los que se han centrado en evaluar la incidencia de los microorganismos patógenos humanos presentes en la leche de tanque, especialmente si hablamos de explotaciones de caprino. Un profundo conocimiento de la distribución y de las características de estos microorganismos que se pudieran encontrar en la leche de cabra puede ayudarnos a controlarlos ya desde el primer momento, en la explotación e incluso en el ordeño, evitando su propagación y llegada a la cadena alimentaria, consiguiendo con ello minimizar los riesgos para la poblaciónes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectMedicina. Saludes_ES
dc.subjectSanidad animales_ES
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subjectVeterinariaes_ES
dc.subject.otherEscherichia colies_ES
dc.subject.otherPatógenoses_ES
dc.subject.otherLeche de cabraes_ES
dc.titleCaracterización de tipos patógenos de Escherichia coli y otros peligros biológicos asociados a la leche de cabra y productos derivados = Characterization of pathogenic types of "Escherichia coli" and other biological hazards associated with goat's milk and derived productses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/3607
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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